Аляска : путешествие к чистой воде

"Аляска": путешествие к чистой воде

Иначе чем она будет отличаться от водопроводной? Но что такое чистая вода и где ее взять? Пожалуй, споры на этот счет стоит оставить ученым. Однозначно можно сказать следующее: наилучшим сырьем для бутилированной воды является вода из природных источников, расположенных в экологически чистой местности.

К большому сожалению, в нашей стране не так много мест, которые могут похвастаться благополучной экологической обстановкой. Особенно загрязнены Луганская, Донецкая, Николаевская и Одесская области. Само собой, и состояние источников воды, расположенных в этих регионах, вызывает опасения. Чище всего – на западе (кроме города Львов), в Сумской, Полтавской и Черниговской областях, но даже там экологическая обстановка отличается от района к району.

Несмотря на это, производители бутилированных вод в один голос заявляют, что добывают воду из глубоких скважин, которые защищены от разного рода загрязнений. Вот только далеко не всегда они готовы предоставить информацию о конкретном месторасположении скважин.

Впрочем, крупным производителям бутилированных вод, которые гарантируют качество своей продукции, скрывать нечего. Так, компания IDSAquaService открыто заявляет: сырье для производства бутилированной воды "Аляска" добывается в экологически чистых районах, которые согласно законодательству считаются санаторно-курортными зонами.

Заводы, где производится "Аляска", находятся в трех городах Украины: Моршине (Львовская область), Миргороде (Полтавская область) и Голой Пристани (Херсонская область). Согласно постановлению Кабинета министров Украины от 15 декабря 1997 года и постановлению Совета Министров Украинской CСР от 12 октября 1982 года, эти регионы признаны санаторно-курортными. Благополучная экология этих мест позволяет добывать и производить действительно чистую, полезную для здоровья воду. Но главное то, что от природы чистая вода не требует многих уровней и сложных систем фильтрации, а проходит лишь бережную доочистку для соответствия принятым в нашей стране стандартам.

Чтобы ознакомить своих клиентов с местами добывания и производства "Аляски", недавно компания IDSAquaServiceосуществила фотопроект "Путешествие к чистой воде". В его рамках фотограф за несколько дней  посетил города Моршин, Миргород, Голую Пристань  и запечатлел не только процесс производства на заводах компании, но и красоту, чистоту окружающей среды, в которой они расположены.

Елена Бухамет, главный технолог на производстве "Аляски": "Мы действительно гордимся тем, что имеем доступ к самой чистой воде и можем использовать ее в качестве сырья для нашей продукции. Сегодня мы предлагаем своим потребителям высококачественную бутилированную воду с доставкой, произведенную из экологически чистого сырья, а значит, она содержит полезные для здоровья микроэлементы, обладает отличным вкусом и положительной энергетикой. Заказывайте, дегустируйте, уверена – вам понравится!"

Нам же как потребителям остается пить чистую воду и любоваться фотографиями мест, где она была произведена.

Моршин

 
 
 
 
 

Миргород

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Голая Пристань

 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт