Янукович представил милиции Захарченко

Янукович представил милиции Захарченко

Комментарии: 4
Сегодня Янукович представил милиции Захарченко. Фото: ura-inform.com

Сегодня президент Янукович представил милицейскому составу нового начальника – Виталия Захарченко, который сменил на посту министра МВД Анатолия Могилева. Как мы сообщали, экс-глава милиции Украины отправился в Крым, где он займет должность председателя Совета министров. Соответствующие указы гарант подписал вчера.

Президент Виктор Янукович надеется на то, что опыт министра внутренних дел Виталия Захарченко позволит повысить эффективность борьбы Министерства внутренних дел с экономическими преступлениями, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

- Я хочу вам представить Виталия Захарченко, который много работал в рядах МВД, имеет опыт работы в налоговой службе. Безусловно, это даст возможность МВД сейчас чуть больше внимания уделить экономическим преступлениям, - сказал Президент.

Он отметил, что 7 ноября провел встречу с Захарченко, на которой акцентировал внимание министра на том, что каждый преступник, который ворует деньги у граждан и государства, должен возвращать их с большими штрафными санкциями.

Янукович также выразил надежду на обеспечение преемственности в деятельности министерства.

- Все, что создано, нельзя разрушать, а нужно только усовершенствовать, - добавил глава государства.

Он отметил, что работы специалистам МВД не убавится.

Во время представления его в качестве министра Виталий Захарченко сказал, что намерен продолжить курс реформ, начатый предыдущим руководством МВД.

- Те начатые реформы МВД будут завершены и будет модернизировано МВД в эффективную систему, которая будет надежно защищать права и свободы граждан, собственно от уголовных проявлений, будет эффективно бороться с коррупцией, а также надежно обеспечивать охрану общественного порядка, - сказал Захарченко.

В свою очередь, Президент Виктор Янукович призвал Захарченко не спешить, а постепенно и качественно проводить реформирование с сохранением позитивных наработок бывшего руководства ведомства.

Как мы сообщали, эксперты считают, что такая перетсановка кадров не изменит ситуацию в милиции Украины и  в Крыму. Между тем, лидер крымских татар Мустафа Джемилев очень недоволен назначением Могилева на должность премьера Читать далее >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии бариста в Одессе