Евгений ГАВРИН («КП» - Крым») (8 ноября 2011, 10:28)
Дошколят Феодосии кормили коровьими хвостами и гнилым мясом

Дошколят Феодосии кормили коровьими хвостами и гнилым мясом

Комментарии: 9
Деткок кормили котлетами из коровьих хвостов. Фото sxc.hu.
Надзорное ведомство проверило деятельность руководства каждого населенного пункта района. Изъяты сотни документов и жестких дисков с информацией. 
 
- Возбуждено шесть уголовных дел, по двум задержаны начальник управления коммунального имущества и начальник управления земельных ресурсов Феодосии, - рассказали "КП" в пресс-службе Прокуратуры АРК. – Фигуранты по остальным делам находятся под подпиской о невыезде. 
 
Чиновники признаются – столь масштабной проверки никогда еще не видели. А вот прокуратура утверждает, мол это стандартная процедура.
 
- Это обычная общая проверка, - рассказал "КП" прокурор Феодосии Даниил Стадник. 
 
- Вместо свежей вырезки и печенки в пищеблоки учреждений образования поставляли коровьи хвосты, гнилое мясо и кожу, - подтвердили "КП" в прокуратуре.
 
Помимо этого надзорное ведомство выявило факты нецелевого использования бюджетных средств управлением коммунального имущества Феодосии. В прокуратуре не исключают, что в ближайшее время в регионе могут произойти новые задержания. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13355 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт