Каким должен быть настоящий мужчина?

Каким должен быть настоящий мужчина?

Комментарии: 14
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Даша МАЛАХОВА, актриса, телеведущая:

- Красивым душой, прекрасным отцом, не мелочным в чувствах и в деньгах - таким, как мои отец и муж.

Алена БОНДАРЕНКО, теннисистка:

- Настоящий мужчина должен быть мужественным, с хорошим чувством юмора и, конечно, заботливым.

Марина КУХАР, ведущая канала "Украина": 

- Мужчина моей мечты должен быть умным, веселым, заботливым, щедрым. И чтобы любил детей. Я должна захотеть прожить с ним всю жизнь и состариться вместе.

Алла ЛУЦЕНКО, участница проекта "Від пацанки до панянки":

- Мужчина должен быть ухоженным, сильным физически, морально и духовно.  Всесторонне развитым, интересующимся модными тенденциями, новыми фильмами, слушающим хорошую музыку и сдержанным в своих эмоциях. И чтоб зарабатывал 24 миллиона в час!

Кристина КОЦ-ГОТЛИБ, "Мисс Украина-Вселенная-2009", экс-солистка "Виа Гры", Донецк:

- Настоящим внешне и внутренне, а не каким-то там метросексуалом. Искренним, благородным, с большой душой. Мой идеал - академик Сахаров, который получил Нобелевскую премию не за свои достижения в физике, а за сохранение мира на земле.

Татьяна ШЕСТАК, тренер команды Днепродзержинска на проекте "Майдан's-2":

- Колюч, могуч и вонюч! Ну а если серьезно, настоящий мужчина должен быть таким, как мой, - веселым, добрым, щедрым. Уверенным в себе, опорой для женщины. Чтобы был главным добытчиком в семье, а женщина занималась любимым делом. А еще - спортивным и следящим за своим внешним видом.

Лилия СИНЯВИНА, дизайнер, жена мэра Запорожья:

- Для меня абсолютно не важна внешность. В моем понимании мужчина должен быть надежным и ответственным. При этом - не быть многословным: не люблю болтливых, обо всем должны говорить глаза. Мужчина обязан быть мужчиной внутри, совершать соответствующие поступки, уметь вовремя подставить свое сильное плечо и никогда не пасовать перед трудностями, во всяком случае чтобы этого никто не видел.

Татьяна САВЧЕНКО, генеральный директор Национального комитета "Мисс Украина-Юг":

- Благородным, образованным, заботливым и умеющим создать вокруг женщины ауру спокойствия и защищенности. Чтобы с ним было приятно и легко общаться, а он мог выслушать, дать дельный совет, а не жить отдельной жизнью, появляясь дома лишь для того, чтобы поспать и поесть.

Ольга ТРАВИНА, начальник производственно-технического отдела "Крымтеплокоммунэнерго", Симферополь:

- Мы, женщины, должны чувствовать опору, уважение. Мужчина обязан быть самостоятельным, самодостаточным и всегда отвечать за свои поступки.

Ольга, читательница сайта kp.ua:

- Чтоб не пил, не курил, а любил и зарплату приносил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт