Коммунальщики начали отбирать машины за газовые долги

Коммунальщики начали отбирать машины за газовые долги

Комментарии: 1
Коммунальщики начали отбирать машины за газовые долги.

Сегодня у жителя Донецка, который задолжал публичному акционерному обществу "Донецкгоргаз" свыше 18 тысяч гривен. Конфисковали автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО "Донецкгоргаз".

Согласно сообщению, представители предприятия совместно с сотрудниками Государственной исполнительной службы во исполнение решения суда исполнили "принудительный вход в дом должника", который не платил за газ с 2001 года.

В пресс-службе уточнили, что сначала абонента был отключен еще в 2000 году, однако он самовольно подключился к газовой сети. В 2003 году специалисты горгаза снова отключили должника, однако он вновь самовольно подключился, причем на этот раз - уже до подземного газопровода, передает УНИАН.

По решению суда специалисты ПАО "Донецкгоргаз" сегодня вошли во двор должника с целью конфисковать его автомобиль, однако его друзья попытались оказать физическое сопротивление представителям горгаза и исполнительной службы.

- Произошла небольшая потасовка. Однако автомобиль ВАЗ-2106 было конфискован в счет погашения долга и доставлен на ответственное хранение ОАО "Донецкгоргаз", - сказали в пресс-службе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт