Коммунальщики начали отбирать машины за газовые долги

Коммунальщики начали отбирать машины за газовые долги

Комментарии: 1
Коммунальщики начали отбирать машины за газовые долги.

Сегодня у жителя Донецка, который задолжал публичному акционерному обществу "Донецкгоргаз" свыше 18 тысяч гривен. Конфисковали автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО "Донецкгоргаз".

Согласно сообщению, представители предприятия совместно с сотрудниками Государственной исполнительной службы во исполнение решения суда исполнили "принудительный вход в дом должника", который не платил за газ с 2001 года.

В пресс-службе уточнили, что сначала абонента был отключен еще в 2000 году, однако он самовольно подключился к газовой сети. В 2003 году специалисты горгаза снова отключили должника, однако он вновь самовольно подключился, причем на этот раз - уже до подземного газопровода, передает УНИАН.

По решению суда специалисты ПАО "Донецкгоргаз" сегодня вошли во двор должника с целью конфисковать его автомобиль, однако его друзья попытались оказать физическое сопротивление представителям горгаза и исполнительной службы.

- Произошла небольшая потасовка. Однако автомобиль ВАЗ-2106 было конфискован в счет погашения долга и доставлен на ответственное хранение ОАО "Донецкгоргаз", - сказали в пресс-службе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 200 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 11

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1391 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 686

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.