Пять признаков качественного обогревателя

Пять признаков качественного обогревателя

1. Эффективность

В сравнении с традиционными системами отопления обогреватели UF0 на 80% эффективнее. Они достигают своей максимальной температуры всего за 27 секунд. А 94% энергии, использованной обогревателем, преобразовывается в тепло в результате инфракрасного свечения. Продолжительность работы достигает 9,000(!) часов. Правда, все это справедливо лишь в отношении марки UF0, увы, не все инфракрасные обогреватели могут похвастаться такой эффективностью.

2. Универсальность

Обогреватели UF0 используются для обогрева как небольших комнат, так и для просторных помещений. А еще UF0 легко нагреет открытые и полуоткрытые участки, балконы и терассы, офисы, складские помещения, гаражи и даже внутренние дворики кафе, ресторанов и баров.

3. Качество и Здоровье

ИК-обогреватели не заменимы для квартир и комнат, в которых живут маленькие дети. Обычные, конвекционные обогреватели снижают уровень влажности, что может стать причиной респираторного дискомфорта и обострения аллергии. А вот UF0 напрямую пропитывают теплом наши тела, одежду и окружающие нас объекты. Потому не вызывают никаких головных болей, так как не потребляют кислород, не сжигают частицы воздуха и не создают неприятных запахов. Более того, обогреватели UFO обеспечивают гигиенически чистую окружающую среду, останавливая размножение злокачественных микроорганизмов и бактерий. UFO помогают в лечении мышечных болей и болей в суставах, ревматизма, радикулита, верхних дыхательных путей и проблем с астмой.

4. Безопасность

Они полностью исключают риски пожара и интоксикации, чего не скажешь о других системах, работающих с древесиной, углем, газойлем, природным газом и т.д. Обогреватель UF0 моментально накаляется, при этом греет только тогда, когда нужно и где необходимо.

5. Экономия

Прочитав все вышесказанное, вы наверняка решили, что обогреватель UF0 влетит вам в копеечку. А вот и нет! Разумеется, изначально заплатить придется больше, чем за привычные обогреватели. Но впоследствии UFO греет экономно и эффективно. UFO, в отличие от всех других обогревателей, - греет, направляя тепло сверху вниз, как солнце. Только при помощи UFO возможно контролировать температуру и направление тепла. Например, в цехах 1000 м2 с высотой потолка 5 м и с высоким коэффициентом рассеивания тепла стоимость установки в 20-50 раз экономичнее, а эксплуатационные затраты в 10-30 дешевле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт