Раду вновь оградили двухметровым забором

Раду вновь оградили двухметровым забором

Комментарии: 10
За поломанный забор чернобыльцам могут выписать штраф в 100 тысяч гривен.

Депутаты снова в безопасности. Двухметровый забор перед входом в парламент, который снесли накануне чернобыльцы, восстановили. За одну ночь искривленные прутья выровняли и приварили к общей конструкции. Но то ли ночь была слишком темной, то ли из-за спешки - установили забор криво, что видно даже невооруженным взглядом. Чтобы депутаты чувствовали себя в большей безопасности, на заборе стало еще больше "амбарных" замков и щеколд.

- Забор восстановили оперативно, но у меня вопрос - кто это сделал? - удивлялся член регламентного комитета Лев Бирюк. - Я и запрос писал, и спрашивал, но никто не знает, чей это забор, за какие деньги установлен и отремонтирован.

В аппарате Верховной Рады от забора открещиваются, не знают о работах и киевские власти.

- А какая, собственно, разница, кто это сделал, - заявил "КП" парламентарий Валерий Камчатный. - Отремонтировали добрые люди, и спасибо им большое. А то центр столицы, иностранцы, а у нас забор сломан. Некрасиво.

Между тем милиция пока ждет заявления от Рады. По факту поваленного забора могут открыть административное дело против чернобыльцев и афганцев. Наказание за хулиганство - возмещение материального ущерба, который могут оценить почти в 100 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 609

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.