Сестра Джобса рассказала о последних минутах его жизни

Сестра Джобса рассказала о последних минутах его жизни

Сестра Джобса рассказала о последних минутах его жизни.

Родная сестра Стива Джобса Мона Симпсон в своей прощальной речи на похоронах брата рассказала о последних часах жизни основателя Apple. По словам Моны Симпсон, брат позвонил ей во вторник, 4 октября, с просьбой поскорее приехать к нему в Пало-Альто. Сестра пробыла с ним до самых последних секунд его жизни.

- Он долго смотрел на жену и детей. Его последними словами были: "Ух ты! Ух ты! Ух ты!" - сказала Мона.

Стив Джобс также признался своей сестре, что ему очень жаль, что они не смогут состариться вместе, как им хотелось, рассказала Мона Симпсон, передает it.tut со ссылкой на New York Times.

Незадолго до смерти Стив Джобс признался автору своей первой и единственной официальной биографии Уолтеру Айзексону, что хотел бы, чтобы его дети поняли, почему он не всегда мог быть рядом с ними. В последнем разговоре с Айзексоном Джобс сказал: "Я знаю, что недостаточно времени проводил со своими детьми, и я хочу чтобы они узнали, почему так произошло, и что я сделал".

Глава Apple Стив Джобс после тяжелой и продолжительной болезни скончался в США в возрасте 56 лет. В 2003 году у него обнаружили рак поджелудочной железы, однако опухоль удалось успешно прооперировать. Тем не менее, состояние здоровья Джобса ухудшалось, в августе нынешнего года он покинул пост главы корпорации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт