Сын Нины Риччи разбил шикарный Aston Martin Rapide за $210 000, когда хвастался им во время интервью. Комментарии: 2

- Подумаешь, разбили Aston Martin Rapide за $210 000, - с улыбкой подытожил знаменитый дизайнер и сын Нины Риччи, Роберто, когда разбил свое дорогущее авто на глазах редактора журнала, которому он хвастался роскошной тачкой и своим умением управлять "железным конем".    

Во время познавательной прогулки по итальянскому высокоскоростному шоссе, Риччи демонстрировал  драйв и возможности спорткара редактору журнала "Mpora" Дэйву Уайту, сообщает avtomaniya.com
 
Собственно, редактор журнала и снял эту аварию на видео. Разумеется, не специально – видимо. Он и сам не рассчитывал, что интервью получится столь сенсационным… 
 
Перед въездом на поворот Роберто выключил контроль стабильности и потерял управление, врезавшись в дорожные заграждения. Подушки безопасности по какой-то причине не сработали. К счастью, но ни Риччи, ни Уайт, ни кто-либо из очевидцев аварии, не пострадали.
А вот автомобилю, видимо, самоуверенность хозяина обошлась очень дорого. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 677

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.