Открыта школа детского плаванья Дениса Силантьева в Аквапарке  Терминал

Открыта школа детского плаванья Дениса Силантьева в Аквапарке "Терминал"

Первое занятие провел сам Вирастюк!

Именно в ней максимально комфортно ощущает себя младенец в утробе матери задолго до своего рождения. К сожалению, с момента появления на свет, маленькому человечку приходится заново овладевать навыками плаванья для адаптации в такой неродной уже среде.

И чем раньше малыш восстановит утраченные навыки, тем безопаснее окажется его пребывание во взрослом мире.

В последнее время число детей, умеющих плавать, в Украине резко уменьшилось, что приводит к увеличению несчастных случаев на воде. Учитывая эти обстоятельства, Фонд поддержки молодежного и олимпийского плаванья Дениса Силантьева, четырехкратного обладателя Кубка Мира, чемпиона Мира, чемпиона Европы, Серебряного призера Олимпийских игр в Сиднее, выступил с инициативой создания"Школы детского плаванья". Впервые в Киевской области такая Школа будет функционировать на базе аквапарка "Терминал" (город Бровары). Проводить занятия для деток будет сам Маэстро – Денис Силантьев.

Торжественное открытие Школы состоялось 21 октября в помещении аквапарка. Поддержать инициативу Дениса Силантьева приехали его друзья: самый сильный человек в мире – Василий Вирастюк, известный телеведущий – Андрей Данилевич. Посмотреть на "звезд" спорта съехалось множество ребятишек из Киева и области. Их ожидала "звездная зарядка" от мастеров спорта, а также мастер-класс по плаванью, который проводил сам "Мистер Батерфляй".

Цель работы Школы – популяризация плаванья, пропаганда здорового образа жизни, обучение технике плаванья и безопасного поведения на воде детей школьного возраста (от 6 до 12 лет). Занятия будут проводиться каждую субботу.

К слову, в Аквапарке "Терминал" действует бессрочная акция: каждому посетителю в день его рождения администрация предоставляет возможность насладиться водными процедурами БЕСПЛАТНО.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт