В Сумской области завелась тварь пострашнее чупакабры

В Сумской области завелась тварь пострашнее чупакабры

Комментарии: 12
В Сумской области завелась тварь пострашнее чупакабры.

В Сумской области появился зверь, который ужасает местных жителей больше чупакабры - "волкособ". Так на Сумщине окрестили неизвестного зверя, охотящегося за овцами. Под Шосткой он передушил 12 овец, а в соседнем Кролевецком районе в фермерском хозяйстве недосчитались 27 животных.

Через несколько дней их нашли в лесу - каждая жертва с перекушенным горлом. Забор из колючей проволоки и пустых жестянок - единственное спасение фермеров от лесных хищников, по крайней мере, эту границу волки еще не одолевали - они боятся грохота.

Именно под забором хозяева обнаружили первых погибших животных, которые не добежали до овчарни всего несколько метров. Во время дальнейших поисков мертвые тела обнаружили в лесу.

Жена фермера Елена Безуглая говорит, по слухам, это волчица учила волчат, потому что когда зверь нападает, то обычно одного-двух животных берет. Но чтобы такое количество - здесь видят впервые.

Ошеломленные значительной потерей в хозяйстве, люди обратились в милицию. Впрочем, кто разорвал овец - четкого ответа не могут дать даже эксперты. Однако ее муж, фермер Александр Безуглый уверен, что волки так "не работают". Среди охотников говорят о неком гибриде волка с собакой - его называют "волкособ", передает ТСН.

Пока, кто действительно напал, остается загадкой. Сейчас правоохранители предупреждают крестьян об опасности пребывания в лесу и считают дни до открытия сезона охоты. Возможно, охотникам удастся открыть тайну безжалостного "волкособа".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт