"Формула-1" глазами гонщика – уникальное видео Комментарии: 2

"Формула-1" – одно из самых популярных развлечений во всем мире, которое насчитает миллионы поклонников и болельщиков во всем мире. Скорость пилотов просто завораживает, но, увы, большинству из нас так никогда и не удастся побывать или хотя бы почувствовать себя на их месте. 
 
Чтобы максимально приблизить любителей спорта к гоночным трассам, пилоты компании Pirelli пошли на уникальный эксперимент – теперь все желающие, могут прочувствовать себя на месте профессионалов.
 
Лукас ди Грасси, бывший пилот Marussia Virgin Racing, а ныне тестовый пилот Pirelli решил продемонстрировать, как нужно проходить трассу Каталунья в Барселоне, Испания так сказать, от первого лица. Взглянуть на тестовое испытание теперь можно его глазами. На уникальном видео, которое недавно появилось в Сети, мы видим практически то же самое, что видят пилоты "Формулы-1", проходя по трассе. 
 
Сам гонщик после признался, что камеры очень мешали и отвлекали его от основной задачи:
 
- Мне пришлось ехать всего с одним открытым глазом, так как камера находилась на уровне второго, - улыбался ди Грасси.
 
Тем временем, эксперты уже предложили добавить к следующим эфирам "Формулы" новые ракурсы – "глазами пилотов". По их мнению, это не только добавит ощущение экстрима, но и сделает трансляции более красочными, яркими и интересными. Дело за малым – уговорить пилотов.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 12

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 734

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт