Сегодня 19 февраля +1°C
Сын Станислава Говорухина пережил клиническую смерть

Сын Станислава Говорухина пережил клиническую смерть

Комментарии: 2
Сын Станислава Говорухина находится в тяжелом состоянии Фото: infokam.su

В семье Станислава Говорухина несчастье - несколько дней назад его сын Сергей пережил инсульт. Сейчас он находится в одной из московских клиник, где врачи делают все возможное, чтобы спасти ему жизнь. Точной информации о состоянии Говорухина-младшего родственники не сообщают, но понятно, что оно крайне тяжелое. Настолько, что ближе к вечеру пятницы, 21 октября в Интернете появилась информация о смерти Сергея. К счастью, это информация оказалась ложной.

- Сергей находится в коме, он пережил клиническую смерть, - рассказали "Комсомолке" в Гильдии кинорежиссеров. - Врачи не дают прогнозов отнсительно его дальнейшего состояния. Оно может измениться в любой момент...

Юнона Карева, мать Сергея Говорухина: "Он жив и будет жить!"

Известие том, что известный режиссер Сергей Говорухин, сын актера и режиссера Станислава Говорухина и казанской актрисы и преподавателя театрального училища Юноны Каревой, попал в больницу после инсульта, подтвердила его мать.

- Сергей жив и будет жить! – твердо заявила она корреспондентам "КП" (читайте далее).

Из досье "КП"

Сергей Станиславович Говорухин родился 1 сентября 1961 г. в Харькове, сын известного режиссёра Станислава Говорухина. Детство и юность провёл в г. Казани. В 1988 г. окончил сценарный факультет ВГИКа. Работал сварщиком, монтажником, старателем на Крайнем Севере, прорабом.

В 1994 году приступил к съёмкам фильма о современных войнах в России. В феврале 1995 года в Грозном при возвращении со съёмок был обстрелян чеченскими боевиками и получил огнестрельное ранение, приведшиее к ампутации ноги. Дебютировал художественно-публицистическом фильмом "Прокляты и забыты" в соавторстве с Инной Ванеевой. Член Союза писателей и Союза кинематографистов России. Автор сборников прозы "Мутный материк", "Никто, кроме нас…", "Со мной и без меня", "Прозрачные леса под Люксембургом", ряда публикаций в центральной прессе и журналах. Руководитель Кинокомпании "Послесловие".

С 1994 по 2005 годы в качестве военного корреспондента участвовал в боевых действиях на территории Таджикистана, Чечни, Афганистана и Югославии. Участвовал в 20-ти боевых и трёх специальных операциях. Удостоен нескольких боевых наград. В 1996 году создал Региональную общественную организацию ветеранов-инвалидов межрегиональных конфликтов в Таджикистане и Чечне. Председатель фонда ветеранов и инвалидов вооружённых конфликтов "Рокада". Является членом Совета при президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 202

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1761

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 451

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа руководителем строительного отдела в одессе