Участника проекта  Дом-2  осудили на 16 лет колонии строгого режима

Участника проекта "Дом-2" осудили на 16 лет колонии строгого режима

Михаил Подоров сядет на 16 лет. Фото: liveinternet.ru

Недавно во Фрунзенском районном суде Владивостока вынесли приговор бывшему участнику реалити-шоу "Дом-2" Михаилу Подорову. Его обвинили сразу по нескольким статьям: в "незаконной пересылке наркотиков, совершенной в составе преступной группы в особо крупном размере" "незаконном приобретении, хранении и пересылке сильнодействующих веществ в особо крупном размере с целью сбыта", "приготовлении к сбыту наркотиков в особо крупном размере", "незаконном приобретение и хранении наркотиков в особо крупном размере".

- Суд признал виновным Михаила Подорова и осудил на 16 лет в колонии строгого режима, - рассказали в пресс-службе приморского управления наркоконтроля. 

Михаила задержали в марте этого года, когда наркополицейские перекрыли канал поставки "клубных наркотиков" из Санкт-Петербурга во Владивосток.

- Оперативники задержали его после получения посылки, в которой находилось 996 таблеток известных в "клубной" среде как "экстази" и почти один килограмм метамфетамина. Кроме того, в машине, а также в квартире изъяли свертки с кокаином общей массой более 27 грамм, - рассказал Александр Каргиев, сотрудник группы информации и общественных связей приморского управления наркоконтроля.

Как отметили в пресс-службе приморского управления наркоконтроля, в 2009 году во время проведения операции по задержанию удалось не только перекрыть канал поставок наркотиков синтетического ряда из Санкт-Петербурга в Приморье, но и изъять наркотики до того как они попали бы в сеть сбыта. Известно, что  распространять эту партию собирались в ночных клубах Владивостока и местах массового досуга молодежи.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по социальной работе в донецкеПогода в Нежинскомhttp://kinoafisha.ua/films/goryacsie-shtucski