Янукович-младший: Я себе построю свой дом в Киеве

Янукович-младший: Я себе построю свой дом в Киеве [Видео]

Комментарии: 18
Виктор Янукович-младший рассказал про свою жизнь. Фото: mediaport.ua

Младший сын президента Виктора Януковича рассказал, почему не будет жить в Межигорье с отцом, когда построит новый дом в Киеве, как часто видит сына и чем будет заниматься его жена-аспирантка.

Об этом он рассказал в эфире телепередачи "Светская жизнь" на вечере-юбилее украинского артиста Богдана Ступки, который прошел 8 октября в Национальном академическом драмтеатре имени Ивана Франко в Киеве, главным спонсором которого выступил Янукович-младший, пишет Фокус.

- Для таких людей, как Богдан Ступка, вообще не стоит ничего жалеть. Помогал ему всем, чем мог, и деньгами в том числе, - отметил сын президента.

В интервью Янукович-младший опроверг ранее появившуюся информацию о том, что на автомобиле, которым он управлял, и которым пользовался ранее экс-президент Виктор Ющенко, незаконно установлены спецсигналы и мигалки.

- На моей машине нет спецсиганлов… и не было. Это не моя машина…Это была арендованная машина, - заверил он и добавил, что  арендовал автомобиль у государства.

- Дело в том, что нет необходимости в спецсигналах, поскольку, я считаю, что на сегодняшний день ситуация на дорогах Киева несколько лучше, чем год назад хотя бы или два года назад, - пояснил Янукович. Также он сообщил, что брал в аренду автомобиль на время ремонта собственного авто.

Кроме этого, Янукович-младший рассказал, что сейчас его жена живет в Донецке.

- Она не смогла, к сожалению, приехать на сегодняшнее событие. У нее как раз сегодня был экзамен. Она продолжила учиться… Она сейчас в аспирантуру поступает в Донецке, на юриста, - заявил он.

Те условия, в которых я живу сегодня… Я знаю, что моей семье будет некомфортно: центр города, многоэтажный дом.

На вопрос, нет ли у семьи Януковичей традиции, что жены должны жить в Донецке, сын президента ответил:

- Те условия, в которых я живу сегодня… Я знаю, что моей семье будет некомфортно: центр города, многоэтажный дом. Там, где они живут сегодня, имея собственный двор хотя бы, где можно просто погулять маленькому сыну, там ему гораздо комфортнее. Там бабушка, там мои племянники, там они вместе тусуются.

Янукович-младший еще не определился, чем будет заниматься его жена, когда выйдет на работу после декретного отпуска. "Время покажет", - многозначительно сказал он. На вопрос о том, хотел бы он, чтобы его жена воспитывала ребенка или занималась бизнесом, Янукович ответил:

- Я не карьерист и она не карьерист. По большому счету, все занятия в жизни они не так важны, как общение с близкими людьми. Вот это то, к чему мы стремимся на сегодняшний день – чаще друг с другом видеться.

Также президентский сын дал понять, что не собирается переезжать в Межигорье.

- Понимаешь, мне, слава богу, есть где жить. Я себе построю свой дом в Киеве. Вот планирую в ближайшее время… Мне настолько надоела та квартира, в которой я живу: она в неудобном месте, она в центре, но там можно и попасть в пробку прямо во дворе. Поэтому я сейчас, скорее всего, буду ее продавать. И искать место под дом, - пояснил Виктор Янукович.

Кроме того, он посетовал, что видит своего полуторагодовалого сына Илью всего раз в две недели.

- Я понимаю, что постоянно так жить неправильно. В таком режиме. Видеться раз в две недели…Он не только меня узнает, он очень радуется, когда видит. Он очень скучает. Это меня радует, это бальзам на сердце, - подытожил Янукович-младший.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа косметолог Днепропетровсктекущая погода в одессеKeri Hilson