Ольга ШЕСТАКОВА (17 октября 2011, 20:30)
Азаров не пьет пиво и не интересуется модой

Азаров не пьет пиво и не интересуется модой

Комментарии: 5
Николай Азаров, фото КМУ

Пообщаться с френдами высокий чиновник решил довольно неожиданно, объявив об  этом день в день. Нет мне менее, вопросов набралось немало. Причем, некоторые из них были откровенно грубоваты. Например, такой от Георгия Раута:

- Николай Янович, вот уже второй год все украинские эксперты пророчат на ваше место кого-то другого, а вы до сих пор руководите правительством. Как вы думаете, сколько еще будет работать под вашим чутким руководством Кабмин и все же, кто, по-вашему, может быть достойной заменой на этом посту,

Премьер ответил:

- Прогнозы относительно моей персоны меня волнуют меньше всего. Я уже говорил, назовите более достойного и подготовленного для работы на этом посту. А волнуют меня совсем другие вопросы: жизнеобеспечение страны зимой, финансовая стабильность, энергосбережение, строительство больниц, школ, выпуск качественных украинских товаров и т.д. Вот над этим я работаю, - написал Азаров.

Приводим подборку самых интересных ответов премьер-министра.

О дешевых полетах по Украине

Ruslan Musienko:

Недавно прочитал статью, где Вы пообещали аэропорт в Умани. Скажите будет ли какой-то вариант по удешевлению перелета по Украине? Реально билет из Киева в Крым обходится 1000 грн. Думаю это позволить себе сможет не каждый!

Николай Азаров:

У нас уже был период удешевления перелетов на внутренних рейсах. В 2004 году покойный Кирпа смог это организовать. Сейчас сложнее. Авиасообщение в Украине - это открытая конкуренция авиаперевозчиков, но на региональные авиарейсы она не распространяется. Будем думать, как создать условия для конкуренции, а значит, снижение стоимости перелетов на внутренних рейсах. У нас, кстати, есть замечательный среднемагистральный самолет Ан-148, а перевозчикам надо думать об оптимизации затрат. Во всяком случае, я поручу Мининфраструктуры разработать предложения по удешевлению билетов на внутренние рейсы

О валюте и паспортах

Olga Shestakova

Николай Янович, зря мы - белорусы, радовались? Валюту нам так и не продают :) Так и останется? Украинских друзей будем просить покупать, но это же театр абсурда! И лишний час времени :) Украинцам рассказываешь - смеются. И над собой, и надо мной, и над решениями своих властей.

Николай Азаров:

Нацбанк уже упростил режим обмена валюты. Надеюсь, это только начало движения в правильном направлении

 О моде

Евгения Иванова

Здравствуйте! Сейчас в Киеве проходит Ukrainian Fashion Week. Многие известные политики и их семьи посещают такие мероприятия. А как Вы относитесь к моде и подобным ивентам? Знаете кого-нибудь из украинских модельеров или отдаете предпочтение зарубежным? Кто занимается Вашим гардеробом, жена или Вы сами?

Николай Азаров

К моде отношусь нормально, но на показы не хожу.

О пиве

Тарас Иванов

Николай Янович, а почему бы вам не организовать посиделки по пятницам, в одном из недорогих заведений Киева, где можно было бы в режиме живой очереди с вами выпить пива и поговорить о жизни, без доступа прессы, чтобы это было просто светские беседы жителей Украины и их главного министра. Представьте, приходите в пн на работу и опа - сюрприз, и вы будете знать все в красках, тех которые вам не высветлят ни на одном из ток-шоу

Николай Азаров

Увы, я не пью пива. А вот с людьми, как Вы говорите, жителями Украины, стараюсь встречаться при любой возможности, не светские беседы вести, а узнавать, что их беспокоит, и думать, как решить их проблемы. 

О работе в саду

Светлана Мельник

Здравствуйте, Николай Янович! По той же Софиевке. Судя по фотографиям, Вы там и дерево посадили. Скажите, а до этого приходилось сажать деревья? Вообще, любите работать в саду?

Николай Азаров

Конечно, приходилось. Если есть возможность, в маленьком огороде и саду возле дома занимаюсь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на гейм дизайнератутфильм Скорый "Москва-Россия"