Audi продемонстрировал возможности S8 на реальных дорогах Комментарии: 2

Впервые производители продемонстрировали Audi S8 на недавнем автосалоне во Франкфурте. С тех пор эксперты не прекращают спорить о новых возможностях авто. Что, разумеется, играет компании только на руку и "подстегивает" интерес автолюбителей.  Да и производители не устают подогревать интерес к своему авто, время от времени выкладывая в Интернет интересные ролики с демонстрацией возможностей Audi S8. На сей раз они выпустили новую серию видео, где показали авто в реальных дорожных условиях и "похвастались" интерьером автомобиля. 
 
Отметим, что мощный вариант нового 4,0-литрового турбированного двигателя V8 TFSI развивает мощность в 520 л.с. Он  сочетается с традиционной восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic с гидротрансформатором и приводом на все четыре колеса.  
 
Благодаря системам стоп/старт и отключения цилиндров, новая S8 потребляет топлива фактически на 23% меньше, чем предыдущая версия. 
Авто разгоняется  от 0 до 100 км/час за 4,2 секунды.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт