Сегодня 21 февраля +1°C
Пойман педофил, державший Бердичев в страхе [видео]

Пойман педофил, державший Бердичев в страхе [видео]

Комментарии: 2
Фото с сайта volgograd.ru

В Бердичеве Житомирской области поймали извращенца, который глумился над малолетними девочками.

Он несколько дней держал в страхе весь город. О нем стало известно от 14-летней девушки, которой удалось вырваться.

Другому ребенку - пятикласснице - повезло меньше, ее нашли уже после того как педофил над ней надругался. Около двух часов дня пятиклассница возвращалась из школы домой.

Девочка решила сократить путь и пошла по малолюдной дороге вдоль железнодорожного пути. Вдруг из-за кустов на нее набросился мужчина с ножом и потащил в чащу.

Он несколько раз ударил ее ножом и изнасиловал. Поймали педофила благодаря случайному прохожему, который услышал детские крики и заметил суету в кустах, передает ТСН.

Когда подошел ближе, увидел, как мужчина насильно держит окровавленного ребенка и сразу вызвал милицию. Девочка попала в реанимацию.

- Ножевые ранения грудной клетки и множественные ссадины на шее лице и конечностях. Этому ребенку нужен психолог, и психолог будет заниматься, и я думаю долго, - говорит заведующий детской реанимации Бердичевской городской больницы Татьяна Варчук.

Задержанным оказался 32-летний киевлянин, который отбывал наказание в Бердичевском исправительном центре. В день совершения преступления он выполнял хозяйственные работы за пределами учреждения и самовольно ушел с производства.

Подозреваемый сейчас отбывает наказание за изнасилование и разбойное нападение. Свой поступок объяснил так, что был очень пьяным, и что ему будто память отшибло.

- Не было мыслей, не было ничего, я не знаю, как это произошло, я очень пьян был. Был бы трезвый, не было бы этого, - сказал он.

Несмотря задержания подозреваемого, страха у жителей Бердичева за своих детей не стало меньше. А задержанному в случае доказательства вины в новых преступлениях, грозит до 15-ти лет за решеткой. Это плюс к тем четырем, которые он еще не отсидел.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт