Укрзализниця  решила отменить 3 поезда  из Днепропетровска в Киев

"Укрзализниця" решила отменить 3 поезда из Днепропетровска в Киев

Комментарии: 12
Ночных поездов станет меньше. Фото с сайта kp.ru
Управление железной дороги намерено с 2012 года отменить 3 поезда, следующих маршрутом Днепропетровск – Киев. В частности, "Укрзализныця" убирает поезда №79-80, №165-166 и №167-168. Такими действиями главное железнодорожное ведомство хочет избавиться от незаполняемых маршрутов и привлечь пассажиров на скоростные поезда Hundai, которые планируют запустить с начала 2012 года, пишет "В Городе". 
 
По словам председателя Всеукраинской ассоциации туристических операторов, новые поезда будут удобнее и быстрей, что, конечно, по достоинству оценят пассажиры.
 
- Новые дневные маршруты подразумевают высокую скорость перевозок - пассажиру будет комфортнее ехать в современной электричке четыре часа, чем в старом вагоне целую ночь, - заявил председатель ассоциации Игорь Голубаха. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.