Семьям погибших в Одессе милиционеров заплатят по 10 тысяч

Семьям погибших в Одессе милиционеров заплатят по 10 тысяч

Комментарии: 10
Место проведения спецоперации.

Мэр Одессы Алексей Костусев выделил по 10 тыс. гривен материальной помощи семьям 2 погибших и 4 раненых милиционеров в перестрелке при задержании гражданина России Аслана Дикаева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы горсовета.

- Согласно распоряжению Одесского городского головы от 5 октября семьям сотрудников милиции, пострадавших от рук преступников, будет выплачена материальная помощь. Помощь будет предоставлена ​​6 семьям по 10 тысяч гривен каждой семье, - сказано в сообщении.

Средства в сумме 60 тыс. гривен будут перечислены Одесской областной организации профсоюза работников милиции для дальнейшего осуществления выплат.

Напомним, в пятницу бойцы "Беркута" попытались взять чеченского киллера Аслана Дякаева, который, по оперативной информации, скрывался в Одессе и зарабатывал деньги заказными убийствами. Но Дякаев с сообщниками - они ехали в автомобиле ВАЗ-2110 - быстро сориентировались в ситуации и забросали "беркутовцев" гранатами, а потом открыли по ним огонь из автомобиля. Итог - два бойца погибли на месте, еще четверо раненых. Погибших уже представили к званию Герой Украины.
 

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Job.ukr.netисточникКэвин Смит