Легендарный Chevrolet Corvette ZR1 превратился в стильный сверхмощный катер

Легендарный Chevrolet Corvette ZR1 превратился в стильный сверхмощный катер [Фото]

Новый вид Chevrolet Corvette. Фото Marine Technology Inc
Всемирно известный производитель катеров класса "люкс" компания Marine Technology Inc, представила новинку для автолюбителей.
 
Последней, и одной из наиболее дорогостоящих, разработкой компании стал 2700-сильный катер, выполненный "под" легендарный автомобиль Chevrolet Corvette, Это авто стало безумно популярным во всем мире благодаря регулярным появлениям в голливудских блокбастерах.
 
Вид сзади. Marine Technology Inc
Вид сзади. Marine Technology Inc
 
Судя по всему, подобная судьба уготована и новому футуристическому катеру. Его характеристики просто поражают! Корпус новинки, получившей название MTI ZR48, полностью имитирует форму кузова Chevrolet Corvette ZR1 и выполнен из углеволокна.
 
Внутренность катера. Фото Marine Technology Inc
Внутренность катера. Фото Marine Technology Inc
 
В кабине судна установлена аутентичная приборная панель от автомобиля Chevrolet Corvette C6, которая используется при навигации. Вместимость катера - 6 человек. Мощность - 2700 лошадиных сил. А заглушать шум двигателя призвана акустическая система мощностью 8000 ватт, подключенная к Apple TV и мобильному WiFi.
 
В комплекте с катером компания предлагает специальный трейлер с прицепом для перевозки. Это необходимая "деталь", ведь MTI ZR48 слишком широк для буксировки традиционным способом.
 
Специальный трейлер для катера. Marine Technology Inc
Специальный трейлер для катера. Marine Technology Inc
 
К слову, сам трейлер оснащен DJ-пультом, автономным генератором, компактной автомойка и пятью телевизорами. Такой роскоши себе, пожалуй, не позволяла ни одна компания.
 
Ну и цена у новинки соответствующая. Счастливым обладателем MTI ZR48 можно стать за $ 1,7 миллионов.
 
Катер в родной стихии. Marine Technology Inc
Катер в родной стихии. Marine Technology Inc

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт