Тяжкая доля бабника Комментарии: 4

КАЗАНОВАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

Если женщина начнет открыто декларировать, что меняет половых партнеров как перчатки, ее тут же плохим словом назовут. А про мужчину с аналогичными наклонностями только и скажут (пусть и укоризненно): "Ну дает!" А женщины, которые по идее бабников должны опасаться, на самом деле проявляют к ним живейший интерес: "Значит, наверное, есть в нем что‑то такое..."

И только психиатры считают бабников ненормальными. Мол, это такое расстройство личности. Ха‑ха, знали бы вы, сколько психиатров‑бабников встречалось мне на жизненном пути.

Есть три причины, по которым мужчина становится на путь блуда.

1. Неуверенность в том, что ты - мужик.

По этой же причине взрослые мальчики устраивают войны, становятся политиками, строят небоскребы и т. д. Парень, не уверенный в своей мужественности и желающий самоутвердиться, - страшный зверь. Он способен на все. Когда сделать что‑то реальное в жизни кишка тонка, человек идет самой простой тропой - старается затащить в постель побольше женщин.

2. Внутренняя распущенность.

Про границы "что такое хорошо, что такое плохо" человек узнает в раннем детстве. А если мама с папой сами или не были в курсе, или не потрудились как следует донести до дитяти, что к чему, то оно вырастает в детину, который путает флирт и вульгарность, любовь и секс, шутку и пошлость... Когда нет твердых моральных устоев, человек начинает их подсознательно искать. И охотно верит во все штампы. О, круто быть бабником! Буду бабником! О, у каждого нормального пацана должна быть любовница! У меня их две! 

3. Женских рук дело.

В стране, где женщины знают, что их слишком много, на любого более‑менее успешного самца ведется охота. Некоторым кавалерам хватает моральных сил противостоять соблазнам. Я даже знаю одного такого и не перестаю восторгаться его силе духа и верности жене. Но сколько вполне приличных мужчин пали под напором агрессивного женского обаяния и невольно стали бабниками? Не счесть!

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ КАЗАНОВОЙ

Снаружи жизнь бабника выглядит очень весело. Красивый, ухоженный, обаятельный мужчина, умеющий в разговоре ловко поддержать любую тему, блеснуть запоминающимся на всю жизнь комплиментом, галантный, независимый...

Но вот что за этим блестящим фасадом? Начинаем разбираться, и оказывается, что быть бабником - это тяжелый каждодневный труд.

Во‑первых, надо постоянно соответствовать. Чтобы охмурять женщин, нужно всегда хорошо выглядеть, быть художественно выбритым, пахнуть дорогим парфюмом и иметь лексикон богаче среднего. У настоящего бабника всегда начищены ботинки, даже в промозглую осеннюю непогоду. Это сигнал: как только он перестал начищать носы, значит, порох в пороховницах уже не тот.

Во‑вторых, большие траты без толку. Попробуй охмурить женщину, не потратив ни копейки. Пикаперы, конечно, учат этому друг дружку на своих курсах (при этом тратят кучу денег на курсы). Но все равно как минимум приходится даму в кафе сводить, цветок подарить. Один бабник признавался, что, если бы он деньги, которые тратил на женщин, с виду небольшие, клал в банк, уже давно бы погасил кредит по ипотеке.

В‑третьих, здоровье тратится - ой‑ей‑ей как! Вот говорят: частый секс полезен. Но есть маленький нюанс: полезно иметь много секса с одним партнером. Науке давно известно: верные мужья живут дольше, а в старости чувствуют себя здоровее. А вот бабники, что раздают себя налево‑направо, быстро изнашиваются. Один знакомый донжуан, который пользовался бешеной популярностью в молодости, сейчас, к 36 годам, выглядит минимум на 50.

В-четвертых, некогда строить жизнь. Это только в голливудских комедиях Казановы летают на вертолетах и успешно ведут бизнес. В реальности беготня за юбками очень сильно отвлекает от дел насущных. Бабник и карьера - это, как правило, вещи несовместимые.

"Я ПРОСТО ИЩУ ЛЮБОВЬ"

Так объяснял мне один прямо‑таки оголтелый ловелас Вадим. И доля правды в его словах была. В самом деле некоторые же становятся бабниками лишь на тот период времени, пока ищут свою любовь. Вот муж моей подруги вообще не думал жениться. Он собирался стать Казановой. Подготовился основательно - квартиру обставил в стиле модерн, повесил красные шторы и зеркала от пола до потолка. Порезвился маленько. И вдруг встретил ее, девушку мечты, женился. Живут теперь в квартире "для секса", а на большой круглой кровати ("сексодром" называется) агучит малыш.

С ОТВЕТНЫМ СЛОВОМ 

Без комплексов Леонид ЗАХАРОВ

Я буквально пару слов по поводу одного тезиса моей уважаемой коллеги. Странноватая, хотя весьма типичная логика: кто не уверен в своих мужских качествах, тот идет соблазнять женщин. Помилуйте! У тех, кто не уверен, обычно и не получается ничего. Какой уж из него бабник.

И вообще кто это придумал, что ловеласами становятся из‑за каких‑то комплексов? Те мужички, которые сильно закомплексованные и ничего из себя не представляют, они по-другому само­утверждаются. Они сначала женятся, а потом жен своих бьют, жизнь им портят. Бабник - это совсем другое дело. Это такой мужчина, который просто любит женщин. И пользуется у них успехом. Потому что знает толк в любви - ну хотя бы в плотской. И вовсе он никому ничего не доказывает.

А в целом, конечно, да - жутко аморальный тип этот ваш бабник, и я его вместе с вами решительно осуждаю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии начальник службы безопасности ДонецкточныйШарни Винсон