Сегодня 19 февраля +1°C

Темнокожие французы "умножали" евро при помощи йода и детской присыпки Комментарии: 2

Удивительный способ заработка привезли в Киев два темнокожих студента из Франции. Суть его была по меньшей мере анекдотична, но ведь срабатывала!
 
Граждане Франции посетили ну очень недешевый ночной клуб. Познакомившись с подвыпившим парнем, в кармане которого явно были деньги, они раскрыли ему свой секрет: как из 100 евро сделать 300! Одолжив у заинтересованного лица сотку, они промазали две бумажки йодом, сдобрили детской присыпкой и положили внутрь купюру. Когда доверчивый парень отвлек внимание, 100 евро подменили на 300 и продемонстрировали результат. "Клиент" был настолько поражен, что назначил "алхимикам" встречу.
 
На следующий день любитель дармовых денег протрезвел,  заподозрил неладное и обратился в милицию. Как рассказала "Комсомолке" помощник начальника Голосеевского райуправления Юлия Мусташ, встреча у французов была назначена на час дня, а в пять часов уже был самолет на Париж. Улететь ловкачам так и не удалось. 
 
Все это можно было бы считать нелепицей, если бы некоторое время назад в другое райуправление милиции не обратился гражданин, которого подобным образом развели на 90 000 евро! Проделки ли это веселых французов, сейчас выясняют.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 93

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 65

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".