Дмитрий Табачник: В этом году учебники доставили в школы к 5 сентября

Дмитрий Табачник: В этом году учебники доставили в школы к 5 сентября

Книги поступили вовремя? Фото sxc.hu
В этом году минобразования не опоздало с печатью учебников. Об этом министр образования Украины заявил в прямом эфире шоу "Шустер live".
 
- Конкурс на учебники десятого класса был проведен с ноября 2009 года до 10 февраля 2010 года. Приказ об этом конкурсе подписывал министр Вакарчук. Тогда же определили победителей. Учебники 9 класса, которые развозились в 2009 году, действительно развозились аж до апреля месяца. И это директора и учителя знают. Учебники 10 класса мы не одной позиции конкурса не отменяли. С их печатью мы тоже опоздали, но закончили не до апреля, а до десятого ноября. Это тоже поздно, но это факт. В этом году все учебники 11 класса и те позиции, которые были нужны 10 классу были нужны, были доставлены в областные центры до 30 августа. Потом области их размещали, и все учебники пришли в школы до 5 сентября, - ответил Дмитрий Табачник, отвечая на критику директора одной из киевских школ.
 
Женщина, в свою очередь, отмечала, что ее учащиеся получили учебники с опозданием из-за того, что их перепечатывали.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт