Юристы помогли пожилой паре избавиться от сына

Юристы помогли пожилой паре избавиться от сына

Комментарии: 3
Венеция. Фото с сайта Lenta.ru

В Италии пожилая пара обратилась к юристамза помощьюв вопросе выселения их 41-летнего сына из родительского дома. Они утверждают, что устали от постоянного присутствия их отпрыска и хотят, чтобы он поскорее нашел себе квартиру и жил отдельно. Об этом сообщает Лента.ру.

Местаная газета сообщает, что семейная пара решила обратиться к юристам после того, как узнала, что Ассоциация по защите прав потребителей Венеции уже занималась подобными вопросами.

В жалобе на своего сына отец сказал, что тот имеет хорошую работу и стабильный заработок, но несмотря на это желает жить вместе с матерью и отцом.

- Он любит, чтобы его вещи были выстираны и поглажены, а на столе стояла приготовленная еда, - посетовал пожилой итальянец.

Отец также подчеркнул, что присутствие сына не дает им расслабиться. А недавно психологическая усталось даже стала причиной госпитализации матери.

Ассоциация взяла вопрос на обработку и предупредила взрослого "ребенка" о необходимости съехать из "родительского гнезда". На поиск нового жилья ему дали десять дней. Если же он не выполнит требование, они передадут жалобу отца в суд. Как отреагировал на эти предупреждение мужчина, не сообщается.

 Для Италии подобные ситуации считаются привычными. Так, согласно статистике за 2010 год, 48 процентов мужчин в возрасте от 18-ти до 39-ти лет предпочитают жить вместе с родителями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт