Как вы проводите последние теплые деньки?

Как вы проводите последние теплые деньки?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Александра КУЖЕЛЬ, политик: 

- Я не верю, что это уже бабье лето. Есть народная примета: в воздухе должна плыть паутина, а по моим наблюдениям на даче, пауки еще очень прочно держатся за свои сети. Так что эвакуацию с дачи начну не раньше по-настоящему последних теплых дней. Сейчас стараюсь больше времени проводить на природе. А что касательно работы - в связи с реорганизацией партии начинаю все с нового листа. Общаюсь, слушаю людей, готовлю новый проект. 

Василий ГОРБАЛЬ, депутат Верховной Рады:

- В последние солнечные деньки я, пожалуй, выйду провожать лето на яхте по Днепру.

Максим АВЕРИН, звезда сериала "Глухарь":

- Раскрою небольшой секрет - готовлю свою программу, которую зрители скоро увидят. Мне очень все это интересно. Тем более с уходом Людмилы Гурченко закончился жанр телевидения чисто развлекательного. Надо это возрождать!

Ирина БОРИСЮК, телеведущая, финалистка шоу "Х-фактор":

- Выходные у меня бывают редко, но мне все же удалось съездить в Тернополь. Там с родными ходили на пикник, было очень весело. 

Владимир КИБА, председатель Федерации самых сильных атлетов Украины:

- На пляже валяться времени нет. Готовим Виталия Герасимова к состязаниям, которые пройдут в Канаде (а финал международного чемпионата традиционно состоится в феврале в Киеве). Сейчас поддерживаем Сергея Романчука на состязаниях стронгменов в США.

Андрей ИВАНОВ, первый заммэра Запорожья:

- К моему сожалению, проведу на работе. Мой младший сын с женой сейчас отдыхают на море, за них я спокоен. Ну а мы со старшим сыном на этих выходных съездим на рыбалку.

Сейфаддин ГУРБАНОВ, скульптор, Харьков:

- Сейчас очень напряженно работаю, делаю три мемориальные доски, одну из них скоро будем открывать. И еще себе баню строю, тоже надо закончить.

Юрий КУЗНЕЦОВ, пианист-джазмен, Одесса:

- Я как раз сейчас возвращаюсь с джаз-фестиваля в Коктебеле. Прекрасная погода, море и природа! Солнце светит, как летом, не хочется его отпускать. Только что вышел из музея Айвазовского в Феодосси.  Ах этот Крым!

Савелий ВАШУРА, директор зоопарка, Мариуполь: 

- Времени на отдых нет совершенно. Сейчас готовимся принимать крокодилов, удавов и около сотни разновидностей змей, вот так бабье лето и проводим!

Кузя, читатель сайта kp.ua: 

- С песнями и плясками, в общем, проводы как проводы, ничего оригинального. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт