Как вы боретесь со стрессом?

Как вы боретесь со стрессом?

Комментарии: 3
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Леонид КАДЕНЮК, первый космонавт Украины: 

- Очень помогает бег на большие дистанции. Я преодолеваю по 10 километров три-четыре раза в неделю, и никаких стрессов у меня нет.

Олеся СТЕФАНКО, первая "Вице-мисс Вселенная-2011":

- Моя борьба со стрессом очень вредна для фигуры, потому что я с ним борюсь сладкими десертами. Даже на конкурсе, когда чувствовала, что не хватает сил, съедала плитку молочного шоколада. 

Михаил ЧЕЧЕТОВ, депутат Верховной Рады:

- Я советую вести здоровый образ жизни: не пить, не курить, заниматься спортом. Но прежде всего нужно быть добрым и отзывчивым человеком. Когда ты относишься к окружающим доброжелательно, то никакие стрессы не страшны. 

Геннадий ТОЩЕВ, археолог, Запорожье:

- Во-первых, стараюсь избежать стрессовых ситуаций. Во-вторых, если это не удается, взваливаю рюкзак на плечи и иду гулять вдоль Днепра. Несколько часов  единения с природой помогают успокоиться и привести мысли в порядок.

Александр АВРАИМОВ, организатор акций "День гнева", Донецк:

- Работой нужно со стрессом бороться. И не тратить время на глупости. Любой труд в состоянии вывести человека из сложного эмоционального состояния. А если стрессы прямо на работе, то покой нужно искать в семье. Общение с детьми в состоянии избавить от любых самых тяжелых проблем.

Светлана ЮДИНА, заслуженный врач Украины:

- К сожалению, стрессы заедаю всякими вкусняшками. От чего и страдает красота. Потом приходится бороться и сражаться за нее. Поэтому прошу премьера не создавать нам поводов для стресса!

Алена БОРЩЕВСКАЯ, модель, Львов:

- Самый лучший для меня антидепрессант - комплименты. Вот скажет мужчина что-то приятное - сразу глаза блестят, на лице улыбка, и понимаешь - жизнь прекрасна. 

Ольга ГОРБЕНКО, психолог, Днепропетровск:

- Отличный способ - переключиться на то, что очень нравится. Мне помогает общение с природой. А вообще стресс ведь бывает разным: иногда не хочется никого видеть, а иногда тянешься к тем, кто тебя понимает. 

Богдан ИСАЕВ, травматолог, Симферополь:

- Когда много забот, у человека нет времени думать о депрессии. Кроме того, люблю поднять настроение чтением книг.

Максим МУСЕЕВ, директор КП "Харьковпасс":

- Чтобы расслабиться и подзарядиться энергией, стараюсь проводить свободное время с родными и любимыми мне людьми. А для того, чтобы получить какой-то всплеск эмоций и забыть о будничных проблемах, люблю путешествовать.

Олег, читатель сайта kp.ua:

- Для меня самый лучший способ снять стресс - секс с любимой женщиной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вахтер работа киев