В Ужгороде нашли виновных во взрыве газа

В Ужгороде нашли виновных во взрыве газа

В Ужгороде нашли виновных во взрыве газа.

Управление Госгорпромнадзора по Закарпатской области завершило расследование аварии на газопроводе с последовавшим взрывом газа, которая произошла 29 августа в Ужгороде, установив ее причинами проведение несанкционированных земляных работ и плохой контроль за газопроводами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В частности, по заключению следственной комиссии, выполнение строительных, земляных и буровых работ возле газопровода среднего давления велось без проекта, разрешения Госгорпромнадзора, письменного разрешения специализированного предприятия газового хозяйства компании "Закарпатгаз" и надзора представителей электро- и газового хозяйства.

А из-за недостаточного контроля за техническим состоянием и эксплуатацией подземных газопроводов не было обеспечено немедленное прекращение подачи газа на поврежденный участок газопровода, передает ukranews.

Комиссия также определила должностных лиц, допустивших нарушения, которые привели к аварии.

Материалы расследования аварии Госгорпромнадзор направил в прокуратуру Закарпатской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

начальник отдела кадров киевsinoptikPortia de Rossi