Изменилось ли ваше отношение к Тимошенко за это время?

Изменилось ли ваше отношение к Тимошенко за это время?

Комментарии: 91
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Александр ГОЛУБ, депутат Верховной Рады:

- Мое отношение к Юлии Тимошенко не изменилось совершенно, но я не ожидал, что она превратит сугубо правовой процесс в такой пиар. Нужно, чтобы государственные чиновники несли ответственность за свою деятельность. 

Евгений ЧЕПУРНЯК, режиссер театра КВН-ДГУ, Днепропетровск:

- Она по-прежнему политик. У нас были номера про Тимошенко, когда она была у власти, а сейчас шутить на эту тему уже не хочется. 

Константин КИРКАРЯН, начальник event-службы стадиона "Донбасс Арена": 

- Как о политике и профессионале мое мнение о Юлии Владимировне вообще не изменилось. Во-первых, за это время она не приняла никаких политических решений, так как, собственно, уже не во власти. Во-вторых, ее принцип "ручного управления" страной мне как не был близок раньше, так и не близок сейчас. Я сторонник стратегического менеджмента. 

Сергей ЛАВРИК, участник команды КВН ХАИ "Люди в белом", Харьков:

- Я никогда не питал к Тимошенко никаких чувств, но на ее месте может оказаться любой. Честно сказать, я устал от политики.

Ольга ЗАЙЦЕВА, стилист-имиджмейкер, Одесса:

- Мое отношение к Юлии Тимошенко никогда не изменится! Я всегда считала ее лучшим образцом стиля в нашей политике и примером того, как женщина может добиться больших высот. Я равняюсь на нее и буду равняться дальше. 

Дмитрий КЛИМАШЕНКО, продюсер: 

- Я окончательно понял, что она боец. Считаю, что в стране в любом случае нужна оппозиция.

Александр ФОРМАНЧУК, политолог, Симферополь:

- В ходе судебного процесса она еще раз доказала, что является очень волевым политиком, и за это, безусловно, ее стоит уважать. Но ее воля фанатична. 

Владимир ГЛАЗУНОВ, директор информационно-аналитического центра Классического частного университета, Запорожье:

- Я лично знаю Юлию Владимировну, ее сильные и слабые стороны, и мое мнение о ней не изменилось. А вот о действующей власти могу сказать: это очень большая ее ошибка.

Олег, читатель сайта kp.ua:

- После того как ее посадили в СИЗО, еще раз убедился, что мужчины-политики Тимошенко в подметки не годятся. А то, что она натворила на посту премьера, пусть определит наш самый гуманный и справедливый украинский суд. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

товаровед вакансии ДнепропетровскsinoptikЛегенда о Сариле мультфильм режиссёра Нэнси Севард