В Интернет просочились развратные фотографии с вечеринки для челябинских школьников

В Интернет просочились развратные фотографии с вечеринки для челябинских школьников [Фото]

Комментарии: 12
Мальчики и девочки легко расставались с одеждой. Фото livejournal.ru.

По ЖЖ гуляют фотографии школьников, сделанные в челябинском клубе "Gаrage". Мокрые девочки с задранными майками позируют фотографам, мальчики с лицами хозяев жизни сидят за барной стойкой. А на другом снимке паренек улучил момент и схватил подружку за грудь. Комментарии под этим фоторепортажем соответствующие:

- Разврат! Как такое допустили! Куда смотрят родители!

Оказывается, все лето ночное заведение проводило вечеринки для тех, кому есть 13, и нет 18-ти. К услугам подростков были бар, ди-джеи и танцпол с пенной установкой. Мол, пока ребятишки на каникулах, времени свободного много – приходите развлекаться. Организаторы таких тусовок в анонсах подчеркивали, что вечеринки строго безалкогольные, курить запрещается и никакой клубнички. Но, судя по фото, "утренники" оказались не такими уж и невинными. Ведь каким-то образом дети дошли до того состояния, когда стали фотографироваться полуобнаженными? Комитет родителей Челябинской области собирается пожаловаться на заведение уполномоченную по правам ребенка Павлу Астахову.

Парень схватил подружку за грудь, а фотограф подловил момент. Фото livejournal.ru.
Парень схватил подружку за грудь, а фотограф подловил момент. Фото livejournal.ru.
Девчонки задрали майки. Фото livejournal.ru.
Девчонки задрали майки. Фото livejournal.ru.
А были ли напитки безалкогольными? Фото livejournal.ru.
А были ли напитки безалкогольными? Фото livejournal.ru.

- Эти несколько кадров вырваны из контекста, - оправдывается управляющий клуба Александр Сахнов. - Фотограф просто подловил пару двусмысленных моментов. Во время танца девушка задрала футболку и тут же ее опустила, а фотограф успел это снять. Вот и кажется, что кругом разврат. Но в целом все совсем не так. На эти вечеринки дети приходят с родителями и даже с бабушками. И никто не жаловался. Кроме музыки, мы занимаем детей мастер-классами по танцам, лепке из глины, рисованию. Обидно за попавших на эти снимки девочек, которых в интернете называют проститутками. Каково им про себя такое читать?

Видели бы родители! Фото livejournal.ru.
Видели бы родители! Фото livejournal.ru.
Мальчишкам явно нравятся такие вечеринки. Фото livejournal.ru.
Мальчишкам явно нравятся такие вечеринки. Фото livejournal.ru.

По словам управляющего, попавшие в интернет снимки "School party" не отменят. В ближайшие выходные клуб снова откроет свои двери для школьников. Все это похоже на долгоиграющую рекламную компанию. Вроде той, когда в продажу выпускают конфеты в виде сигарет. Дети едят сладости из пачки с надписью "Минздрав предупреждает, очень вкусно". А когда подрастают, сменяют привычную прямоугольную коробку с леденцами на пачку сигарет. Точно так же и здесь. Привела бабушка школьника в клуб, вроде все пристойно: горшочек из глины слепил, молочного коктейля выпил. А чуть подрос внучек - и уже сам в клуб пойдет, и конечно в тот, который он знает с детства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт