Лина МАРЧЕНКО («КП» - Днепропетровск») (5 сентября 2011)
В Днепропетровске прошел конкурс красоты среди беременных

В Днепропетровске прошел конкурс красоты среди беременных

Все красавицы с нестандартными формами получили заслуженные награды. Фото автора.

На сцену вышли 10 красавиц. Кастинг был донельзя прост - ни рост, ни вес, ни даже размер округлившегося животика значения не имели. Пропуском на сцену служила лишь справка о крепком здоровье участницы. Правда, принимали во внимание и срок беременности. 

- Мы допускали дам от 20 и до 32 недель беременности, - объяснила "КП" организатор конкурса Елена Ткаченко. - Чтобы интересное положение наших участниц было заметно, но само шоу - безопасно для их здоровья. 

Сразу скажем: на сцене никто не разродился. И сам конкурс традиционные выборы "миссок" почти не напоминал - настолько упрощенными были соревнования. Зато страсти кипели нешуточные: конкурсантки на больших сроках, вынужденные ходить по подиуму в обуви на плоской подошве, с завистью поглядывали на своих "менее обремененных" соперниц, красовавшихся на шпильках. 

Кстати, мероприятие затянулось до самой ночи, поскольку красавицам надо было то отлучиться в дамскую комнату, то присесть отдохнуть. Но на показ талантов пузатеньким моделям сил таки хватило. Девушки пели колыбельные, показывали фокусы и даже танцевали вальс. А одна из участниц сразила жюри и публику выразительным чтением стихотворения Николая Гумилева про жирафа. 

Дабы не навредить хрупкой психике беременных, жюри решило главную красавицу не выбирать - титул получила каждая конкурсантка! И, по-видимому, поступили правильно. Даже получив свою порцию подарков, некоторые участницы, всерьез претендовавшие на корону, разобиделись и покинули шоу, отказавшись от общей фотографии. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа уборщица в Харькове