Ющенко отвел внука в школу и поздравил жену с 50-летием

Ющенко отвел внука в школу и поздравил жену с 50-летием [ФОТО]

Комментарии: 2
Старший Виктор дал напутствие младшему.

В этот же день внук экс-президента и его тезка Виктор пошел в первый класс. 

На первый звонок в престижный столичный лицей №100 "Подол" юного школьника отвели VIP-дедушка и мама Виталина. На линейку пришел и дядя первоклассника - сын экс-президента Андрей Ющенко. 

- Последнего мужика своего рода, ныне живущего, отдаем в первый класс, - сказал на торжественной линейке экс-президент. И предположил, что из внука гуманитария не выйдет - уж больно технический склад ума. 

О 50-летии Екатерины Ющенко экс-президент рассказал в эфире одного из телеканалов. Правда, без информации о подарках, чтобы сохранить интригу. Сама же юбилярша в шутку предположила, что муж на день рождения подарит ей баночку варенья, которое он делает сам.  

А В ЭТО ВРЕМЯ 

Коля Лукашенко пошел учиться рядом с домом 

Александр Лукашенко сам привел сына в школу. Младшему сыну президента, кстати, 30 августа исполнилось семь лет. Мальчик будет ходить в первый класс средней школы в Острошицком Городке. Это неподалеку от Минска, там, где находится резиденция президента. 

Президент Беларуси лично занимается воспитанием младшего сына.
Президент Беларуси лично занимается воспитанием младшего сына.

Острошицко-Городокская школа основана еще в 1863 году. Примерно два года назад в школе начали капремонт, явно дорогостоящий - потратили почти три миллиона долларов. Тогда и поползли слухи: готовят для Коли Лукашенко. Слухи оказались правдой! В трех первых классах школы будут обучаться 43 ученика, это примерно по 14 человек в классе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.