Большинство украинцев выступают за форму в школах

Большинство украинцев выступают за форму в школах

Опять эта форма... Фото Ивана МАКЕЕВА.
Половина опрошенных (51,5%) считает, что ученикам Украине нужна единая школьная форма. Об этом свидетельствуют результаты телефонного опроса "День знаний в Украине", проведенного Институтом Горшенина, передает УНН
 
При этом, 37,2% из них высказали мнение, что каждой школе нужна своя форма, а 14,3% - что нужна единая форма для всех школ в стране. Считают, что школьная форма не нужна, 40,1% опрошенных, а 8,4% - затруднились ответить на данный вопрос.
 
Добавим, почти треть граждан Украины (30,1%) считает, что подготовка школьника к новому учебному году обойдется родителям в 1000-1500 гривен. Каждый шестой респондент выразил мнение, что на подготовку одного ученика в школу нужно от 1500 до 3000 гривен, а 4,8% считают, что нужно сумма больше 3000 гривен. 
 
С 27 по 29 августа 2011 года Институт Горшенина провел телефонный опрос на тему: "День знаний в Украине". Всего согласно случайной выборке было опрошено 1000 респондентов в возрасте от 18 лет, во всех областных центрах Украины, городах Киеве и Севастополе. 
 
О том, что делать, если ваш ребенок все же не хочет идти в школу, несмотря на все потраченные деньги, можно прочитать здесь >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт