Леденящие кровь звуки в Киеве повторились вновь Комментарии: 44

Еще 31 июля озадаченные киевляне рано утром проснулись от странных звуков за окном. Шум больше напоминающий рев динозавра или музыку из фильма ужасов поднял на ноги жителей Осокорков.

По словам очевидцев, неизвестно откуда взявший звук продолжался около 10 минут. Люди так и не смогли определить откуда, в спальном районе, может появиться подобный шум. Правда, некоторые предположили, что устроили киевлянам утро ужасов коммунальщики. Якобы, рядом асфальтировали дорогу с помощью новой техники, которая издавала звук.

Но "концерт" повторился 3 августа и 11-го. Никакой техники поблизости не было.

А на днях тревожный звук услышали и жители столичной Оболони.

Киев – оказался не единственным городом, где раздаются пугающие шумы. Стало известно, что подобные звуки слышали и в Одессе еще в июне:

Один из очевидцев с музыкальным образованием проанализировал все звуки.

- Звук варьирует в диапазоне 93 - 562 Гц, основные 2 пика на 140 Гц и 211 Гц, также на 397 и 562 Гц, - утверждает житель Киева, - По октавам это примерно:

140 Гц ~ До-диез (C#) Малая октава

211 Гц ~  Соль-диез (G#) малая октава

397 Гц ~ Соль (G) первая октава

562 Гц  ~ До-диез (C#) вторая октава

Примечательно, что одна и та же мелодия звучала и в Одессе и в Киеве 31 и июля, 11 и 19-го августа.

Много очевидцев слышали звук, но не могли определить источник. Другие очевидцы и живущие по близости слышали и с уверенностью определили источник, но почему-то их мнения абсолютно расходились.

А как по-вашему, что это?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт