А вы боретесь со своими недостатками?

А вы боретесь со своими недостатками?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Григорий ЧАПКИС, хореограф: 

- Мой недостаток заключается в том, что я постоянно даю согласие на участие в каком-нибудь интересном проекте, а сам не знаю, как буду успевать все это делать. 

Вадим КАРАСЕВ, политолог, директор Института глобальных стратегий:

- Я считаю, что недостатки куда легче предотвратить, чем исправлять. Если внимательно следить за собой, то всегда можно увидеть зарождающиеся недостатки. Вот с ними и надо бороться.

Дядя Жора, телеведущий, шоумен:

- Глобальных недостатков не имею, а с теми, которые есть, - не борюсь. Мы с ними прекрасно уживаемся.

Лилия КАЗАЧЕНКО, "Королева Крыма-2010":

- Для начала необходимо согласиться с тем, что у тебя есть какие-либо недостатки. Постараться выявить их, а после работать над собой. Вот так я и поступаю.

Виктор СКЛЯРЕНКО, шаман, школьный психолог, Мариуполь: 

- Все недостатки идут от слабости - не хватило сил что-то сделать, не хватило смелости сказать правду... К примеру, человек, который постоянно лжет, не может стать сильным, поэтому я стараюсь сохранять искренность и быть честным.

Тамара ЕРЕМИНА, директор Детского ботанического сада, Запорожье:

- В юности я была очень стеснительной, всегда боялась того, что обо мне подумают другие. С комплексами помогла справиться работа. Я директор, капитан корабля, на борту которого люди, и от меня, от моих решений зависит их работа, зарплата. Для стеснительности места не остается.

Константин КЕВОРКЯН, депутат горсовета, Харьков:

- Если судить по высказываниям нынешних историков, то получается, что у нашего народа меньше всего развит комплекс неполноценности, а больше - мания величия. Как бороться с недостатками в себе? Только одним способом - преодолевать их!

Ирина СЫЧЕВА, главный детский иммунолог Днепропетровской области:

- Своими главными недостатками считаю мягкосердечность и доверчивость, которыми многие пользуются. А вот бороться с этим и делать себя жестче - очень тяжело.

Дмитрий БЕРЕЩОВСКИЙ, юрист, Одесса:

- С моими недостатками мне сложно бороться. Прежде всего потому, что не всегда нахожу в себе силы сознаться, что, допустим, курение или чревоугодие - это недостатки. А лучшее лекарство от недостатков - работа. Когда ее много, на них просто не обращаешь внимания.

Игорь, читатель сайта kp.ua:

- Мои недостатки - это продолжение моих достоинств.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт