Cadillac представила потрясающий  небесный  кабриолет

Cadillac представила потрясающий "небесный" кабриолет [Фото, видео]

Название этого автомобиля в переводе с французского означает  "небо". 

Как заявили представители компании, новый четырехместный автомобиль хоть и выполнен в традиционном для марке стиле, но наглядно демонстрирует автолюбителям как будут выглядеть будущие модели "Кадиллака".
 
Отдельно стоит отметить, что внешность автомобиля разрабатывалась в калифорнийском дизайн-центре "Кадиллак". И специалисты проделали большую работу, продумав все до мелочей. В отделке кабриолета использованы только натуральные кожа и дерево. Для пассажиров задних сидений предусмотрены шерстяные одеяла, которые спрятаны в нишах сбоку от кресел. В двери автомобилей была встроена подсветка, яркость которой увеличивается или уменьшается в зависимости от времени суток. Концепт-кар получил четыре распашные двери, сообщает motor.ru.
 
 
 
 
 
 
Размер колесной базы кабриолета составляет 3175 миллиметра, габаритная длина – 5174 миллиметра, ширина – 1968 миллиметра, высота – 1270 миллиметра. Машина оснащена 3,6-литровым турбированным мотором V6 с непосредственным впрыском топлива, который работает в паре с электродвигателем, подзаряжающимся от литий-ионных батарей. Совокупная мощность силовой установки составляет 425 лошадиных сил.
 
 
 
 
 
 
 
Фото компании Cadillac.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт