Елена ЛАПТЕВА (30 января 2007)
Гоша Куценко приписал себя к секс-меньшинствам

Гоша Куценко приписал себя к секс-меньшинствам

В одном из московских ресторанов прошла вечеринка по случаю 15-летия радио «Максимум». Гости были преимущественно из рок-тусовки: Найк Борзов, «Братья Грим», Макс Покровский, группы «Токио» и «ГДР», Александр Ф. Скляр. Появился и Гоша Куценко, который тоже имеет отношение к музыке - у него своя группа «Анатомия Души».

Гоша был немного возбужден - хватал знакомых девушек за талии, шептал им на ушко что-то жаркое… Потом вышел на сцену и спел песню Высоцкого про баньку. Поймав кураж, актер решил прочитать стишок о том, как в Москве решили провести гей-парад, который по времени и месту проведения совпал с Днем Воздушно-десантных войск, и что из всего этого вышло.

После того как Гоша закончил, на сцену вышел один из бывших сотрудников радиостанции и жестко отчитал Куценко: мол, свои вирши рассказывайте на корпоративах, а у нас тут никогда не делили аудиторию по сексуальной ориентации. Гоша смутился, начал извиняться: «Я вовсе не хотел никого обидеть! И вообще у меня близкий друг - гей. Да и я сам - гей…»

Такого признания не ожидал никто! Тем более что Гоша известен как большой дамский угодник. Куценко, видимо, и сам от себя такого не ждал - весь красный, он вылетел вон из помещения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ревизором Днепропетровск