Майор милиции продавал наркотики тем, у кого их же и отбирал Комментарии: 4

За майором некоторое время наблюдали, провели даже контрольную закупку, приобрели 20 миллилитров "ширки". Вошли, как говорится, в доверие. А во время очередной покупки 31-летний оперуполномоченный был задержан.  При обыске у него изъяли 1000 гривен, полученных за реализацию наркотиков.
 
 - Прокуратура Николаевской области уже возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины - "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов", - рассказал начальник пресс-службы милиции Николаевщины.   
загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа программистом с++ в днепропетровскесюдаАлексей Колган