В Луганской области мэр подался ди-джеем на радио

В Луганской области мэр подался ди-джеем на радио

Мэр Северодонецка Валентин Казаков. Фото из архива КП.

В Луганской области местный мер выбрал для себя необычное хобби. Так на радио в Северодонецке появится программа под названием "Музыка от мэра". Шоу будет вести сам чиновник Валентин Казаков для повышения своего рейтинга.

Как следует из телевизионных анонсов местного канала, один вечер в неделю городской голова Северодонецка Валентин Казаков будет работать ведущим в студии радио: "ни слова о политике, только музыка". Поскольку северодонецкая телерадиокомпания, в составе которой вещает радио-FM, является коммунальной и финансируется из городского бюджета, то мэр может легко заставить этот ресурс работать на свой рейтинг, передает chaspik.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия оператор ХарьковздесьКшиштоф Занусси