Виталий Кличко сфотографировал красивое облако

Виталий Кличко сфотографировал красивое облако [Фото]

Комментарии: 2
Турбина глазами Кличко... Фото: ЖЖ боксера

Виталий Кличко продолжает подготовку  к поединку с поляком Томашем Адамеком. Возвращаясь из Киева в свой тренировочный лагерь в австрийском Гоинге,  легендарный украинский чемпион из салона самолета запечатлел несколько фотодеталей с высоты 10 тысяч метров. Снимки и мысли боксер выложил в своем блоге.

- Это ведь такое чудо, пусть уже ставшее для меня привычным - сидеть в кресле с книгой на огромной высоте и за несколько часов пересечь половину континента!!!  - рассуждает Кличко-старший. - Когда взлетаю, часто думаю о том, что Человек, который изобрел авиацию, космические корабли, расщепил атом и расшифровал ДНК, просто обязан создать такие условия жизни общества, при которых бы учитывались возможности и потребности каждого. Думаю, что пришло время направить человеческий гений на научные открытия и в сфере социальной жизни! 

Облака...Фото: ЖЖ боксера
Облака...Фото: ЖЖ боксера

По его словам, когда летишь на высоте 10 000 метров над землей, то многое, что остается на земле, становится не только незаметным, но и незначительным.

-  Здесь нет места для человеческой глупости, жадности, мелочности... – уверен Виталий. - Очень хочется, чтобы и на земле конструкторы и пилоты нашей с вами жизни были так же профессиональны, умны, талантливы, внимательны, как те люди, которые создали и управляют этими огромными машинами...

Как мы сообщали, Виталий Кличко вспомнил в своем блоге о событиях 20-летней давности, когда разбился музыкант Виктор Цой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт