Виталий Кличко сфотографировал красивое облако

Виталий Кличко сфотографировал красивое облако [Фото]

Комментарии: 2
Турбина глазами Кличко... Фото: ЖЖ боксера

Виталий Кличко продолжает подготовку  к поединку с поляком Томашем Адамеком. Возвращаясь из Киева в свой тренировочный лагерь в австрийском Гоинге,  легендарный украинский чемпион из салона самолета запечатлел несколько фотодеталей с высоты 10 тысяч метров. Снимки и мысли боксер выложил в своем блоге.

- Это ведь такое чудо, пусть уже ставшее для меня привычным - сидеть в кресле с книгой на огромной высоте и за несколько часов пересечь половину континента!!!  - рассуждает Кличко-старший. - Когда взлетаю, часто думаю о том, что Человек, который изобрел авиацию, космические корабли, расщепил атом и расшифровал ДНК, просто обязан создать такие условия жизни общества, при которых бы учитывались возможности и потребности каждого. Думаю, что пришло время направить человеческий гений на научные открытия и в сфере социальной жизни! 

Облака...Фото: ЖЖ боксера
Облака...Фото: ЖЖ боксера

По его словам, когда летишь на высоте 10 000 метров над землей, то многое, что остается на земле, становится не только незаметным, но и незначительным.

-  Здесь нет места для человеческой глупости, жадности, мелочности... – уверен Виталий. - Очень хочется, чтобы и на земле конструкторы и пилоты нашей с вами жизни были так же профессиональны, умны, талантливы, внимательны, как те люди, которые создали и управляют этими огромными машинами...

Как мы сообщали, Виталий Кличко вспомнил в своем блоге о событиях 20-летней давности, когда разбился музыкант Виктор Цой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1840

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт