Новое шоу: бодрый старт на  Нашем Радио

Новое шоу: бодрый старт на "Нашем Радио"

Сергей Галибин и Анна Свиридова заговорят бодрячком.

Шоу - для всей семьи. А вести его будет самая известная радио­семья Украины - Сергей Галибин и Анна Свиридова, хорошо известные всей стране "будильники". 

- На "Нашем Радио" мы с Сережей продолжаем семейную тематику, - говорит Анна Свиридова. - Более 60% слушателей радиостанции - это семейные люди. И кому, как не нам, вести утреннее шоу на станции для семей нашей страны. Самое главное, что нам это интересно делать, мы горим!

Это правда, ребята в эфире просто жгут! Они задорно и весело общаются, шутят друг над другом, и все это очень естественно, нет ощущения заготовленного сюжета. 

Продюсер и ведущий шоу "Бодрячком" Сергей Галибин говорит, что будет не просто весело, а очень смешно: "Каждое утро мы будем вас бодрить, развлекать, давать жизненные советы и заряжать хорошим настроением на целый день!" 

Отправлять на работу и учебу страну Галибин и Свиридова будут каждое утро с 7.00 до 11.00! Сами ведущие говорят, что им важно, чтобы люди в хорошем настроении начинали свой день! Ведь как утро начнешь - так день и проведешь! В эфире нового шоу: игры, интерактивы, подарки, сюрпризы, полезная информация о погоде, новости и, конечно же, любимая и бодрящая музыка!

На "Наше Радио" Галибин и Свиридова перешли не так давно. Известно, что Сергей Галибин - продюсер утреннего шоу,  а Анна Свиридова занимает на "Нашем" пост программного директора радиостанции. В целом уже произошли корректировки музыкального формата. У станции теперь появился новый слоган - "Все будет по-нашему", а с начала сентября - новый сезон, и слушателей "Нашего Радио" ожидают обновленная программа по заявкам, хит-парад. "Наше Радио" зазвучит по-новому с новым музыкальным оформлением. Планируется много акций, розыгрышей, а значит, слушателей ждет море подарков и сюрпризов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове упаковщиксиноптиккиноафиша Полтава