Санврачи продолжают "трясти" детские лагеря

- В 18 детских лагерях были выявлены нарушения санитарного законодательства, - отметили в пресс-службе Минздрава. – За что 22 должностных лица получили взыскания, еще 10 человек отстранили от работы, за то, что они не прошли медосмотр. 
 
К слову, по итогам проверок в Сумской области запретили детям купаться в речке Сейм и в открытом бассейне лагеря "Чайка". А вот разрешения на работу после устранения всех недостатков вновь получили 2 детских лагеря в Харьковской области и в г.Севастополе.
 
Не утешают и проверки предприятий, которые поставляют на детские базы отдыха продукты питания. Из 64 проверенных поставщиков 7 систематично нарушали закон. Их руководителей наказали, а 16 сотрудников, не прошедших медкомиссию, оставили без  работы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт