В Польше поймали 600 украинских нелегалов

В Польше поймали 600 украинских нелегалов

В Польше поймали 600 украинских нелегалов.

Польская пограничная служба за полгода за нелегальное пребывание или попытку нелегального пересечения границы задержала почти 600 граждан Украины, что на 10% меньше показателей первого полугодия 2010 года.

По данным Пограничной службы Польши (SG), 70% нарушителей из Украины было задержано на украинско-польской границе, в том числе в пунктах пропуска в аэропортах. Остальные - в пограничных зонах Польши с другими государствами Шенгенской зоны, где работают специальные мобильные патрули, передает УНИАН.

В целом польские пограничники задержали за аналогичные нарушения около 1200 иностранцев (1100 за первые шесть месяцев прошлого года).

Кроме того украинцы, чаще нарушали правила легального въезда и пребывания в Польше русские (около 90 человек), белорусы (70), граждане Турции (60) и Грузии (40).

По данным SG, в первой половине текущего года пограничники в принудительном порядке удалили из Польши 360 украинцев, что соответствует показателям 2010 года.

В целом из страны удалено 1250 иностранцев, что на 200 больше, чем за первые шесть месяцев прошлого года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа швейцара в Днепропетровске