В Польше поймали 600 украинских нелегалов

В Польше поймали 600 украинских нелегалов

В Польше поймали 600 украинских нелегалов.

Польская пограничная служба за полгода за нелегальное пребывание или попытку нелегального пересечения границы задержала почти 600 граждан Украины, что на 10% меньше показателей первого полугодия 2010 года.

По данным Пограничной службы Польши (SG), 70% нарушителей из Украины было задержано на украинско-польской границе, в том числе в пунктах пропуска в аэропортах. Остальные - в пограничных зонах Польши с другими государствами Шенгенской зоны, где работают специальные мобильные патрули, передает УНИАН.

В целом польские пограничники задержали за аналогичные нарушения около 1200 иностранцев (1100 за первые шесть месяцев прошлого года).

Кроме того украинцы, чаще нарушали правила легального въезда и пребывания в Польше русские (около 90 человек), белорусы (70), граждане Турции (60) и Грузии (40).

По данным SG, в первой половине текущего года пограничники в принудительном порядке удалили из Польши 360 украинцев, что соответствует показателям 2010 года.

В целом из страны удалено 1250 иностранцев, что на 200 больше, чем за первые шесть месяцев прошлого года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа швейцара в Днепропетровске