На Донетчине гражданка России заболела холерой

На Донетчине гражданка России заболела холерой

Холера сразила гражданку России. Фото "Википедия"
В Мариуполе Донецкой области с подозрением на холеру госпитализирована гражданка Российской Федерации, находившаяся на отдыхе на Азовском побережье. Этот факт подтвердила заместитель главного государственного санитарного врача Донецкой области Тамара Беломеря, передает УНИАН
 
По ее словам, россиянка "получает необходимое лечение".
 
По информации Центра пропаганды Главного управления МЧС Украины в Донецкой области, эта российская туристка, 1960 года рождения, с 23 июля по 1 августа отдыхала в пансионате "Строитель-2" в селе Мелекино Першотравневого района и за медицинской помощью обратилась 2 августа.
 
В Управлении МЧС напомнили, что с 29 мая (начала вспышки) в Донецкой области было зарегистрировано 27 случаев заболевания холерой, из них 26 больных - в городе Мариуполь и один больной - в Волновахском районе. Кроме того, было зафиксировано 18 случаев вибрионосителей.
 
В настоящее время все больные холерой выписаны из холерного госпиталя, а на лечении находятся 5 вибрионосителей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт