По посещению Турции Украина вошла в топ-10 Комментарии: 4

Украина вошла в топ-10 стран, чьи граждане посетили Турцию в июне 2011 года. Количество украинцев, посетивших Турцию в июне 2011 года, составило более 91 тыс. человек, что на 3,2 процента больше по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, сообщает Посольство Турции в Украине. Всего в июне количество иностранцев, побывавших в Турции, составило более 3,5 млн человек. В тройке лидеров – Германия, Россия и Великобритания.

По данным Берата Йылдыза, атташе по вопросам культуры и информации Посольства Турции в Украине, наши сограждане значительно изменили свои предпочтения по направлениям отдыха в Турции: все большей популярностью пользуется не только Анталия, а и курорт Мармарис на юго-западе Турции.

- Действительно, курорты Турции по-прежнему пользуются среди украинцев большой популярностью, - соглашается президент туристической компании "Гамалия", глава Всеукраинской ассоциации туроператоров Игорь Голубаха. 

По словам экспертов, наши сограждане все реже выбирают для летнего отдыха крымские пансионаты, поскольку за эти же деньги можно без проблем купить путевку за рубеж. Скажем, средняя цена путевки в Турцию "все включено" составляет около 900 долларов за 7-8 дней отдыха, включая авиабилеты и трансфер. "Горящие путевки" обойдутся приблизительно в полтора раза дешевле.

Второй немаловажный момент - качество сервиса, который в большинстве здравниц Крыма гораздо ниже, чем в той же Турции, не говоря уже о западной Европе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота директора ресторана в Харькове