Украинки три года ездили в Европу на приличную работу, а оказывались в секс-рабстве

Украинки три года ездили в Европу на приличную работу, а оказывались в секс-рабстве

Комментарии: 4
Украинки три года ездили в Европу на приличную работу, а оказывались в секс-рабстве.

В Донецкой области сотрудниками милиции и Управления СБУ пресечена деятельность преступной группы, вывозившей девушек в ночные клубы Европы как секс-рабынь. Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Согласно сообщению, молодых украинок переправляли в Польшу и Германию под видом трудоустройства помощниками пекаря до пекарен или горничными. Именно так формулировалась цель поездки в анкете для открытия шенгенской визы, в реальности же девушек заставляли заниматься проституцией в ночных клубах, отмечают правоохранители.

Канал существовал почти три года, за это время было вывезено около 30 человек, передает УНИАН.

В группу злоумышленников входило четверо: двое граждан Украины и двое - граждане Германии, один из которых регулярно посещал Донецкий регион.

Одновременно полицией Германии был задержан сутенер, который обеспечивал "работой" девушек непосредственно в ночных клубах.

В составе преступной группы единственной женщиной была 25-летняя жительница одного из крупных городов Донецкой области, которая и подбирала девушек для вывоза за границу.

Сейчас правоохранители устанавливают полный список пострадавших, отмечается в сообщении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

швея вакансии Одессатутфильм Доктор Кто: Темная вода