Мария МИШКИНА («КП» - Красноярск») (2 августа 2011)

Брошенная жена обклеила подъезд снимками голой соперницы Комментарии: 10

Коварный план мести возник в голове Ольга М., когда, просматривая телефон бывшего мужа, она наткнулась на откровенные снимки разлучницы. 41-летняя Елена, с которой отец Ольгиных детей явно не в шахматы играл, предстала на фото во всей красе, в чем мать родила, как говорится. Охваченная ревностью женщина немедленно скопировала картинки на свой мобильный. 

Выведав, где живет Елена, оскорбленная Ольга распечатала фотографии и... расклеила по всему подъезду пятиэтажки в небольшом хакасском городе Саяногорске, где та живет. Ничего не подозревающая Елена узнала о собственных интимных фото, когда смущенная соседка постучала ей в дверь: "Лена, а ты это, там… на всех стенах!"

- Только, умоляю, фамилии не называйте! - чуть не рыдая, попросила нас Елена, когда мы до нее дозвонились. - Это был кошмар, хотя я ни в чем не виновата! Мы с этим мужчиной давно живем, с женой он развелся за четыре года до нашей встречи. А она все успокоиться не могла, выслеживала нас, звонила, оскорбляла. Эти фото она скопировала, когда он приходил навестить детей. Эта выходка стала последней каплей, я написала на нее заявление в полицию.

Там масштаб бедствия оценили не сразу: это же не убийство, не грабеж, подумаешь - фото в подъезде... Заявление у Лены отказывались принимать дважды, но в конце концов сдались. И даже завели уголовное дело по статье "нарушение неприкосновенности частной жизни". Дело дошло до суда.

И бывшая жена пришла к Елене с повинной. 

- Мы написали заявления о примирении сторон. Она компенсировала причиненный моральный вред определенной денежной суммой, - объясняет Елена. - А вообще я простила ее ради детей, это ведь моего любимого дети. Пожалела я их. Но, может, эта история заставит ее оставить нас в покое.

- А вы так и остались вместе?

- Я вам больше скажу - мы собираемся пожениться. Наши отношения мы таким стрессом проверили! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия работник химчистки Одесса