Полтавские дети, перед тем как заразиться, ездили в аквапарк

Полтавские дети, перед тем как заразиться, ездили в аквапарк

Полтавские дети, перед тем как отравиться, ездили в аквапарк.

Дети, заболевшие эпид-вирусной инфекцией детском лагере "Cпутник" в селе Михайловка Диканьского района Полтавской области, накануне посещали аквапарк из соседней области, утверждают в милиции.

- Проверкой, которую на месте происшествия в тот же день проводили милиция и прокуратура Диканьского района, установлено, что накануне инцидента указанные дети в составе группы посетили аквапарк соседней области, - говорится в сообщении Центра по связям с общественностью Полтавского областного управления милиции, распространенном в понедельник.

В настоящее время правоохранительные органы ожидают результаты исследования химических и бактериальных смывов воды, продуктов питания, посуды и поверхностей помещений пищеблока. Детей находящихся в тяжелом состоянии нет, передает "Интерфакс-Украина".

В пятницу 29 июля 48 детей, отдыхающих в детском лагере "Спутник" обратились в медпункт с жалобой на головную боль, боль в горле и рвоту. В настоящее время 33 ребенка находятся в изоляторе оздоровительного лагеря, 15 лечатся по месту жительства под надзором специалистов педиатрической службы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт