Эминем и Audi наконец-то помирились… в суде

Вражда известного исполнителя и не менее известного автопроизводителя началась в феврале этого года. Напомним,  во время Суперкубка, Chrysler запустил в телеэфире свой рекламный ролик модели "200" с лозунгом "Импортировано из Детройта". Коммерческий ролик, с известным рэппером Эминем, разъезжающим около Motor City под звуки хита Lose Yourself, завоевал пять наград в Каннах и принес немалый доход, как Эминему, так и Audi.  Проблема в том, что пару месяцев спустя Audi запустило в телевизионный эфир Германии свою новую рекламу - 2012 A6 Avant, в которой мужчина "катается" вокруг немецкого города с музыкой, слишком похожей на хит Lose Yourself.

Естественно, это вызвало недовольство рэп-исполнителя  и его звукозаписывающей компании 8 Mile Style. Они подали на Audi в суд за нарушение авторских прав. Судебное разбирательство длилось несколько месяцев, пока наконец-то вчера обе стороны заявили, что достигли взаимной договоренности для урегулирования этого вопроса.

 Детали сделки не раскрываются, но представитель 8 Mile Style Джоэл Мартин сказал, что Audi "будут поддерживать различные социальные проекты".

 - Audi испытывает огромное уважение к Эминему и его произведениям, аналогично и к ролику "Импортировано из Детройта", который был создан Chrysler. Конечно, Audi никогда не хотел оскорбить или нанести вред этим сторонам или их поклонникам и клиентам, - заявили в свою очередь представители автокомпании. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт