День ВМФ РФ прошел в Севастополе под приспущенными флагами

День ВМФ РФ прошел в Севастополе под приспущенными флагами [Фото ]

Комментарии: 26
Перед смотром кораблей была объявлена минута молчания. Фото Михаила Маркива. Фото Михаила Маркива

В Севастополе прошли мероприятия по случаю Дня Военно-морского флота России. В них приняли участие глава Администрации президента Украины Сергей Левочкин и руководитель администрации президента Российской Федерации Сергей Нарышкин.

Из-за траура по погибшим в Украине шахтерам сразу после торжественного подъема Андреевских флагов на кораблях РФ они были приспущены "в знак солидарности с украинским народом".

Также был отменен традиционный парад кораблей. Его заменили смотром. Перед смотром кораблей была объявлена минута молчания. А вечером в Севастополе отменены все концерты и салют.

Левочкин и Нарышкин прибыли на смотр на Графскую пристань в сопровождении митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря. С утра они отстояли службу в Свято-Владимирском храме Херсонеса. 

Нарышкин и Левочкин возложили цветы к Вечному огню на площади Нахимова
Нарышкин и Левочкин возложили цветы к Вечному огню на площади Нахимова

Сергей Левочкин был одет в черную рубашку. В черном платье была супруга председателя севастопольской госадминистрации Владимира Яцубы.

По окончанию представления в бухте Нарышкин и Левочкин возложили цветы к Вечному огню на площади Нахимова - Мемориальная стена в честь героической обороны Севастополя.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт